Skip to content

Unsere Partner

Commis de Patisserie / Pâtissier

Start ab Mai 2024 oder nach Vereinbarung

Du bist Pâtissier aus Leidenschaft und hast Freude daran neue Kreationen und Geschmäcker zu kombinieren.  Du bist ein Teamplayer, denkst mit und arbeitest Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen. Als Commis de Patisserie mit Deutscher Muttersprache versüsst Du unseren Gästen ihren Aufenthalt im Hotel Schweizerhof. Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, Konditor oder Confiseur, grosses Engagement, Selbstständigkeit und Motivation.

«Wir sind wie eine grosse Familie, welche sich gegenseitig unterstützt. In meiner Tätigkeit kann ich sehr kreativ sein, und das mit 95% regionalen Produkten. Einen besseren Platz gibt es nicht!»
– Gioele, Commis de Pâtissier

Martin Moritz, Stefan Winnewisser, Micha Bohni und ihr Team freuen sich auf Deine Bewerbung.

Commis de Patisserie / Pâtissier

Start ab Mai 2024 oder nach Vereinbarung

Du bist Pâtissier aus Leidenschaft und hast Freude daran neue Kreationen und Geschmäcker zu kombinieren.  Du bist ein Teamplayer, denkst mit und arbeitest Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen. Als Commis de Patisserie mit Deutscher Muttersprache versüsst Du unseren Gästen ihren Aufenthalt im Hotel Schweizerhof. Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, Konditor oder Confiseur, grosses Engagement, Selbstständigkeit und Motivation.

«Wir sind wie eine grosse Familie, welche sich gegenseitig unterstützt. In meiner Tätigkeit kann ich sehr kreativ sein, und das mit 95% regionalen Produkten. Einen besseren Platz gibt es nicht!»
– Gioele, Commis de Pâtissier

Martin Moritz, Stefan Winnewisser, Micha Bohni und ihr Team freuen sich auf Deine Bewerbung.

Commis de Patisserie / Pâtissier

Start ab Mai 2024 oder nach Vereinbarung

Du bist Pâtissier aus Leidenschaft und hast Freude daran neue Kreationen und Geschmäcker zu kombinieren.  Du bist ein Teamplayer, denkst mit und arbeitest Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen. Als Commis de Patisserie mit Deutscher Muttersprache versüsst Du unseren Gästen ihren Aufenthalt im Hotel Schweizerhof. Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, Konditor oder Confiseur, grosses Engagement, Selbstständigkeit und Motivation.

«Wir sind wie eine grosse Familie, welche sich gegenseitig unterstützt. In meiner Tätigkeit kann ich sehr kreativ sein, und das mit 95% regionalen Produkten. Einen besseren Platz gibt es nicht!»
– Gioele, Commis de Pâtissier

Martin Moritz, Stefan Winnewisser, Micha Bohni und ihr Team freuen sich auf Deine Bewerbung.

Commis de Patisserie / Pâtissier

Start ab Mai 2024 oder nach Vereinbarung

Du bist Pâtissier aus Leidenschaft und hast Freude daran neue Kreationen und Geschmäcker zu kombinieren.  Du bist ein Teamplayer, denkst mit und arbeitest Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen. Als Commis de Patisserie mit Deutscher Muttersprache versüsst Du unseren Gästen ihren Aufenthalt im Hotel Schweizerhof. Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, Konditor oder Confiseur, grosses Engagement, Selbstständigkeit und Motivation.

«Wir sind wie eine grosse Familie, welche sich gegenseitig unterstützt. In meiner Tätigkeit kann ich sehr kreativ sein, und das mit 95% regionalen Produkten. Einen besseren Platz gibt es nicht!»
– Gioele, Commis de Pâtissier

Martin Moritz, Stefan Winnewisser, Micha Bohni und ihr Team freuen sich auf Deine Bewerbung.

Commis de Patisserie / Pâtissier

Start ab Mai 2024 oder nach Vereinbarung

Du bist Pâtissier aus Leidenschaft und hast Freude daran neue Kreationen und Geschmäcker zu kombinieren.  Du bist ein Teamplayer, denkst mit und arbeitest Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen. Als Commis de Patisserie mit Deutscher Muttersprache versüsst Du unseren Gästen ihren Aufenthalt im Hotel Schweizerhof. Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, Konditor oder Confiseur, grosses Engagement, Selbstständigkeit und Motivation.

«Wir sind wie eine grosse Familie, welche sich gegenseitig unterstützt. In meiner Tätigkeit kann ich sehr kreativ sein, und das mit 95% regionalen Produkten. Einen besseren Platz gibt es nicht!»
– Gioele, Commis de Pâtissier

Martin Moritz, Stefan Winnewisser, Micha Bohni und ihr Team freuen sich auf Deine Bewerbung.

An den Anfang scrollen