Taste not Waste
Gemeinsam mit den Responsible Hotels of Switzerland und Food-Journalistin Esther Kern haben wir das Kochbuch Taste not Waste veröffentlic...
Mehr lesen. Weniger suchen. Alle unsere Beiträge auf einen Blick.
Gemeinsam mit den Responsible Hotels of Switzerland und Food-Journalistin Esther Kern haben wir das Kochbuch Taste not Waste veröffentlic...
Einmal im Jahr führen wir mit unseren Lernenden eine Nachhaltigkeitswoche durch, um diese für die wichtigen Themen der Zukunft zu sensibi...
Unser feines Bündner Bergquellwasser fliesst direkt aus dem Wasserhahn - und hat dabei bis zu einem
3000-mal kleineren COz-Fussabdruck al...
An einem Abend pro Woche servieren wir unseren Halbpensionsgästen ein komplett vegetarisches Menu und bekennen uns bewusst zum GRÜN. Natü...
Unsere Gäste geniessen in allen Zimmern eine Auswahl an Kräutertees von Claudia Lazzarini aus dem Puschlav. Sie bringen den Duft des Feld...
Wir haben uns dazu entschlossen schon einmal zu beginnen. Und wir tun es an den Quellen. Da wo der Ursprung von allem ist. Wir wollen ges...
Bündner Hotels legen Wert auf Energieeffizienz und einen bewussten Umgang mit den Ressourcen.
HotellerieSuisse Graubünden unterstützt sie...
Gemeinsam mit dem Verein United Against Waste hat GastroGraubünden das Projekt FoodSave ins Leben gerufen. Es geht darum, den Foodwaste i...
Als erster Betrieb ausserhalb von Zürich, wo das Projekt initiiert wurde, unterschreiben wir die Charta von Healthy3. Wir möchten damit e...
Die OK:GO Initiative hat zum Ziel, dass alle Tourismusanbieter: innen in der Schweiz Informationen über die Zugänglichkeit ihres Angebots...
Das PostAuto hält direkt vis-à-vis unseres Hoteleingangs. In nur wenigen Schritten sind Sie da. Falls Sie Hilfe mit dem Gepäck benötigen:...
Seit anfangs Sommersaison 2023 arbeiten wir mit der Hautpflege von Team Dr.
Joseph. Die Produkte sind Hightech Natural Cosmetics® - eine ...
In vertrauensvoller Zusammenarbeit mit der Zürcher Foodbloggerin Sarah Blattner @zueriplausch stellt Soil to Soul national Restaurants vo...
Im Zeitalter der Massenproduktion hat das Konzept Nose-to-Tail* ausgedient - könnte man meinen. Der Sternekoch Hansjörg Ladurner beweist ...
Mit unserem langjährigen Partner Schwarwiler haben wir eine hoteleigene Linie von Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion erarbeite...
Bei unserem letzten Umbau haben wir versteckte Hinweise eingearbeitet zur Thematik Artenschutz Fauna & Flora. Die Tapeten in den renovier...
Im Rahmen der Teilnahme am Projekt Food Save von United Against Waste und Gastro Graubünden fand anfangs September ein Workshop zum Thema...
Wer schon bei uns zu Besuch war weiss, dass unser Frühstücksbuffet aus vielen Weck-Gläsli besteht und auf dem Buffet keine grossen Fleisc...
Food Save ist aktuell ein essenzielles Thema bei uns im Hotel Schweizerhof. Wir nehmen Teil an dem Food Save Projekt von United Against W...
Immer mehr Menschen zieht es in die Berge. Damit sie intakt bleiben, müssen wir alle Sorge zu ihnen tragen. Die Sommeredition des Bündner...
Auf unserem BergAcker grünt es.
Interessiert wie die ganze Planung, Saat und Ernte abläuft? Dann erhalten Sie hier einen spannenden Einbl...
Nur zusammen kommen wir weiter. je mehr sich an der Gutsch Genossenschaft beteiligen, desto attraktiver können wir die Rahmenbedingungen ...
Wir denken an ihre und die Gesundheit der Umwelt und setzen auf Regionalität bei den Säften. Sie finden feine Apfelsäfte von Bärenmost au...
Mieten Sie Ihre Winterkleidung im Voraus bei CirkelSupply. - bequem und nachhaltig.
Ihre Kleidung wartet bei Ankunft im Zimmer auf Sie, u...
Wie bereits im Jahr 2024 haben wir 2025 je Abteilung zwei Nachhaltigkeitsziele definiert. Diese sollen als Team innerhalb der Abteilung u...
1980 gab es in der Schweiz noch über 44'000
Kartoffelbäuerinnen, 2023 nur noch rund 4'000. Mit Marcel Heinrich aus Filisur arbeiten wir s...
Bei uns sind auch die allerkleinsten Gäste willkommen: Wir sind Teil der Bees & Friends-Kampagne und freuen uns auf viel Summen in unsere...
Einmal im Jahr führen wir mit unseren Lernenden eine Nachhaltigkeitswoche durch, um diese für die wichtigen Themen der Zukunft zu sensibi...
Einmal im Jahr führen wir mit unseren Lernenden eine Nachhaltigkeitswoche durch, um diese für die wichtigen Themen der Zukunft zu sensibi...