Vergessen Sie für einmal Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Stellen Sie sich Ihr eigenes Menu frei zusammen und kombinieren Sie nach Lust und Laune. Damit Sie mehrere Gerichte ausprobieren können, bereiten wir kleine Portionen zu. Wir pflegen eine Terroir-Küche mit regionalen Produkten aus naturnaher Produktion. Unsere Zutaten beziehen wir bei Produzenten, die unsere Nachhaltigkeits-Philosophie teilen. Wir kennen die Menschen, die unsere Lebensmittel herstellen, wissen genau, wie die Tiere gehalten werden und wo das Gemüse wächst.
Scalottas Terroir befindet sich 150 Meter vom Hotel Schweizerhof entfernt
(an der Voa Principala 29 Richtung Tiefencastel).
Geniessen Sie die Terroirgerichte mit viel Abstand im neuen Lokal mit einzigartigem Ambiente.
Aufgrund der aktuellen Beschlüsse des Bundesrates, zur Eindämmung von Covid 19, bleibt das Restaurant Scalottas Terroir bis Ende Februar 2021 für externe Gäste geschlossen.
In unserem Restaurant Scalottas Terroir verwöhnen wir aktuell exklusiv die Gäste des Hotels Schweizerhof, jeweils von Donnerstag bis Samstag ab 18 Uhr.
NEU aus unserer Spensa/Speisekammer
Stay@home und geniessen Sie einzigartige Produkte wie Sirups, Konfitüren, Arven-Meringues, etc. von unserem Scalottas-Gastgeber, Hansjörg Ladurner (15 Gault-Millau-Punkte).
Scalottas Terroir trägt die Auszeichnung «Bib Gourmand» des Guide Michelin. «Bib Gourmand» steht für «sorgfältig zubereitete und preiswerte Mahlzeiten» – oder wie es die NZZ ausdrückt: «… für den Traum vom Restaurant, in dem man einfach bloss gut essen kann».
15 Gault-Millau-Punkte für Hansjörg Ladurner
Unser Eintrag bei Michelin Restaurants